Vladda1430
Поживем - увидим, выживем - учтем.
Lucifer
! Со спойлерами к 7 серии !

Сериал потихоньку набирает обороты - за семь-то серий обозначились наконец основные линии персонажей. И если Люцифер будет разбираться со своей все яснее проступающей смертностью со всеми её плюшками, то Хлоя похоже ввязалась в более чем опасное расследование. Мейз внезапно не огребла за то, что сдала Аменадилю крылья босса. Или же он от осознания, что может вернуться в ад естественным для человека путем, решил на этом не заострять внимания.
Оба главных персонажа мне все более и более начинают нравится, и если Хлоя с самого начала была достаточно верибельна, то Люцифер становится таковым где-то с четвертой серии. Или же сценаристы желают показать нам процесс очеловечивания ангела )

Чем дальше, тем более необязательной становится детективная часть сериала - расследования из побудителей действия превращаются в часть внутренней истории. Хорошо это или плохо, но кажется мне, что дальше первого сезона сериал не уйдет - сценаристы могут просто к финалу исчерпать саму идею, как вышло с "Вечностью".

Немного главного героя ))



@темы: Lucifer, сериал