Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:58 

Билет в параллельный мир

Vladda1430
Поживем - увидим, выживем - учтем.
Никогда бы не подумала, что сериал про Флэша мне будет нравится больше, чем про Бэтмена. Однако, факт.

Постер второго сезона.


По сравнению с "Готэмом" "Флэш" намного более логичен - по крайней мере в том, как они объясняют появление людей со сверхсилами.
Единая арка пронизывает все серии, выстраивает логику поведения персонажей, не дает им творить уж совсем несусветные глупости - камушек в огород Джеймса Гордона, который непонятно как вообще выживает с его-то маниакальным стремление перейти дорогу всем власть имущим в городе - и ведет зрителей к финалу, который для меня практически полностью верибелен, кроме одной детали, которая Почему, когда Обратный Флэш исчез из этой реальности, она никак не изменилась? Ведь, по сути, он её создал. Но этот вопрос вообще без ответа, потому что временные петли во "Флэше" спутаны хуже, чем наушники в кармане. Единственный вывод, к которому я пока пришла - сценаристы пожертвовали логикой ради красивой и душераздирающей сцены.

И, естественно, я была бы не я, если бы не запала на персонажа, который ни фига не главный герой и один из немногих, кто сложнее чайной ложки ))
Томас Кавана просто изумительно прекрасен. Его Харрисон Уэллс украл мое сердце )





Как сделать так, чтобы подольше не отпускало? Потому как в голове столько идей, не хочется ничего из этого не дописать.

@темы: сериал, прекрасное сегодня, Thomas Cavanagh, The Flash, Harrison Wells, DC

URL
Комментарии
2016-03-24 в 21:00 

UnDi
игнорирую мир или мир игнорирует меня.©
мимокрокодил😄
Как я вас понимаю! Когда Эдди выстрелил в себя и Эобард исчез я была в шоке. Ибо Обратный Флэш - создатель всей временной линии. Помню сезон закончился на эпик-моменте, долго думала и переживала как же они вернут всё? Или покажут новую линию? А сценаристы просто продолжили, как ни в чем не бывало. Как фанат временых перипетий была разочарована.
Во втором сезоне Уэллс ещё круче❤️Намного жестче и решительнее.

2016-03-25 в 13:43 

Vladda1430
Поживем - увидим, выживем - учтем.
UnDi
Когда Эдди выстрелил в себя и Эобард исчез я была в шоке. Ибо Обратный Флэш - создатель всей временной линии.
Я сломала себе на этом все мозги. Может быть сценаристы не придумали, как Обратного Флеша победить, ведь он сильнее и быстрее Барри, а отпустить его попросту рука не поднялась. Мол, как же без победы добра над злом ))
А может, они так связывали две Земли и сингулярность у них открылась потому, что уже был пробой во времени, а тут такое масштабное вмешательство.

Впрочем, даже если это и прокол сценария, его вполне можно простить за Уэллса с Земли-2.
Во втором сезоне Уэллс ещё круче❤️Намного жестче и решительнее.
Полностью согласна ))

URL
   

Орлиное гнездо

главная