Vladda1430
Поживем - увидим, выживем - учтем.
Кратко о посмотренном

Lucifer
! со спойлерами к финалу !

Пациент скорее жив, чем мертв. Я, если честно, ожидала больший накал страстей, чем то, что нам показали. Даже исходя из 12 серии, можно было рассчитывать на нечто большее. А так Хлоя до сих пор в блаженном неведении относительно природы своего напарника. Ну вот как, если он на её глазах умер, а потом воскрес?
Как-то смутно все это. Ну и задел, конечно, оставили на второй сезон.

The Flash
! со спойлерами к последним сериям !

Из последних серий мне больше всего понравилась 2.17 «Flash Back», когда Барри назад во времени прыгнул. Всю серию смотрела на Тома Кавану и умилялась )) Как же он прекрасен, и как все же во втором сезоне не хватает Эобарда Тоуна. Конечно, Уэллс со второй Земли хорош, но Тоун как-то ярче, что ли. Есть действительно забавные моменты - например, реакция Хартли на призрака времени, вообще все взаимодействие Барри из будущего и Тоуна. Особенно чудесно выяснение, какой из Алленов настоящий :)
2.18 получилась проходной. План у Барри по-настоящему дурацкий. Он действительно хотел одолеть Зума разговорами? Ну ладно Барри, хоть и битый жизнью, но все еще не растерявший наивных героических идеалов, но Джо, да и сам Уэллс, они-то куда смотрели? Уж сыворотку, блокирующую скорость, можно было под рукой держать. Не говоря уже о совсем негуманных способах расправы с злодеем. Все носятся с оружием, но никто не стреляет. Уэллс там самый адекватный, но и он особо ситуацию не спас.
2.19 вышла лучше, хотя тоже не без вопросов. Антагонист совсем картонный, два года ему было норм и только когда мордашка испортилась пошел разбираться ) В финале, когда увидел, что его идут побеждать, что он сделал? Правильно, не убил человека, которого всю серию обещал убить. Все логично, да. Хотя бы Уэллс с дочерью помирился, и то хлеб.



Книга Джунглей (2016)

Милое, семейное кино. На самом деле очень сложно испортить Киплинга, не знаю, что для этого нужно сделать.
А здесь проверенный Дисней, проверенная история, все норм. Есть где попереживать, есть где умилиться.
Багира, правда, он, а Каа - она, но это нюанс русского восприятия Маугли ))


@темы: Harrison Wells, Lucifer, The Flash, впечатления, сериал, синематограф