Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
15:28 

Обнять и плакать)

Vladda1430
Поживем - увидим, выживем - учтем.
Ну вот и стартовал новый, двенадцатый, сезон "Criminal minds".
И все вроде неплохо так - отсутствие Моргана не царапает глаз, новенький товарищ вписался в команду, пока правда не со всеми показали его взаимодействие, но улыбка Гарсии в конце серии говорит, что волноваться не о чем.
И новый-старый маньяк-злодей похоже не совсем одноразовый - я все-таки дождалась нормального главгада, могущего изрядно потрепать команду)
Но Хотч... Всю серию сердце кровью обливалось при мысли, что это последние серии с ним.
Для кого-то команда держится на Гарсии, на Риде, на Моргане. Лично для меня "Criminal minds" закончится именно с уходом Хотча. Режиссеры могут кого угодно приводить/уводить в сериал, и я уверена, что Эмили прекрасно справится в роли лидера команды а больше и некому, но я боюсь, что чувство, что ОАП не просто сумма человек/набор напарников, а дружная, проверенная временем семья, не вернется после этого.

И вообще - No Hotch no watch ))



Идеальный состав)

@темы: Criminal minds, впечатления, сериал

URL
Комментарии
2017-02-03 в 10:55 

ZANUDA999
Скромный монах Ордена Пресветлого Шерлока/ Чипсы с джемом - вынь да положь!
Именно поэтому не смотрю новый сезон, и вообще не верю в такой вариант вывода персонажа. Они там со своим радикальным феминизмом и политкорректностью могут идти лесом.

2017-02-03 в 13:02 

Vladda1430
Поживем - увидим, выживем - учтем.
не верю в такой вариант вывода персонажа - ППКС) особенно для Хотча, с его-то историей, именно такой вывод самый бредовый и нелогичный.

Просматривала новые серии практически по диагонали, и финал 6.12 просто убил( пир во время чумы какой-то.
После чего меня интересует только одно - станет ли этот сезон последним, или нет?

URL
2017-02-03 в 14:49 

ZANUDA999
Скромный монах Ордена Пресветлого Шерлока/ Чипсы с джемом - вынь да положь!
Vladda1430, печально, что из-за конфликта на съёмочной площадке пострадал ни в чём не повинный персонаж((

станет ли этот сезон последним, или нет? Пока фанаты Хотча и, думаю, Гарсии будут смотреть и надеяться - нет. Я подозреваю, продюсер хочет обнулить вселенную, однако у них проблема, Хьюстон, и имя ей "персонажи". Джефф Дэвис отлично сыграл, продумав разных людей (хотя насчёт продуманности Рида можно поспорить), у нынешних же никакой фантазии ещё с девятого сезона. Одна мелодрама на уме, но фишка в том, что СМ не "мыло", а довольно жёсткий процедурал о серийных убийцах.

2017-02-04 в 13:40 

Vladda1430
Поживем - увидим, выживем - учтем.
ZANUDA999, причем не мимопроходящий, а один из осевых. Думаю, я бы так не возмущалась, если бы он не был моим любимым персонажем)

Пока фанаты Хотча и, думаю, Гарсии будут смотреть и надеяться - нет. А еще есть фанаты Рида)
А когда продюсеров достанут фанаты Хотча с петициями и жалобами, они реализуют вариант Гидеона, типа "Упс, что-то не вышло у нас с программой защиты свидетелей. Какая жалость".

у нынешних же никакой фантазии ещё с девятого сезона. Одна мелодрама на уме, но фишка в том, что СМ не "мыло", а довольно жёсткий процедурал о серийных убийцах. видимо, потому спин-офы и не заходят)

URL
2017-02-04 в 19:52 

ZANUDA999
Скромный монах Ордена Пресветлого Шерлока/ Чипсы с джемом - вынь да положь!
Vladda1430, вариант Гидеона не исключен и, может, в сложившейся ситуации даже оправдан. Однако если чёртов сценарист прибегнет к такому повороту событий, я надеюсь зритель получит больше, нежели простынь на полу.

И, да, мне тоже нравится Хотчнер. Я бы сказала даже слишком. Последний раз меня так бомбило с персонажа, когда вышел первый сезон "Шерлока".)))

Что касаемо спин-оффов, то я "СМ: За границей" не смотрела, а "СМ: Поведение подозреваемого" лично мне не зашёл по той причине, что о персонажах начали рассказывать только с половины сезона. Должно быть потому, что продюсеры и сценаристы решили, будто все смотрели "СМ" и так всех знают)) Хотя Пророк классный!

2017-02-05 в 06:43 

Vladda1430
Поживем - увидим, выживем - учтем.
ZANUDA999, я надеюсь зритель получит больше, нежели простынь на полу. только и остается, что надеяться что нам дадут нормально попрощаться с персонажем.
Ведь больше всего меня возмущает не то, что Хотча убрали, а то как они это сделали. Вот так вот походя, без учета личных историй, без ущерба для команды, словно пыль со стола смахнули.

"СМ: За границей" показался скучный, хоть Гэри Синиз мне и нравится)

URL
2017-02-06 в 10:09 

ZANUDA999
Скромный монах Ордена Пресветлого Шерлока/ Чипсы с джемом - вынь да положь!
Vladda1430, в том и беда, что с персонажами в "СМ" последние сезоны обращаются очень вольно. Нужен - оставили, не нужен - убрали. Однако это работает только при условии, что их (персонажей) постоянно тасуют. Как в "Следе", к примеру. А концепция Джеффа Девиса не такая. Чего уж теперь... (махнула рукой) Первые восемь сезонов у нас никто не отнимет!

2017-02-06 в 12:57 

Vladda1430
Поживем - увидим, выживем - учтем.
ZANUDA999 Первые восемь сезонов у нас никто не отнимет! и правда что)) Будем наслаждаться тем, что было))

URL
   

Орлиное гнездо

главная